multas por excesso de velocidade no Arkansas: quais são as suas opções?

Uma consciência pública pesquisa realizada pela Universidade de Arkansas, relacionadas com a segurança na rodovia consciência e atitude revelou que cerca de 42 por cento dos participantes da pesquisa raramente excedeu o limite de velocidade de 65 km / h em uma estrada; e cerca de 43% afirmaram que raramente conduzir acima do limite de velocidade de 30 km / h nas estradas locais.

os resultados desta pesquisa poderiam ser precisos como os dados da FARS para Arkansas mostra de 2008 a 2012, citações de excesso de Velocidade têm reduzido substancialmente. Em 2008, a polícia de trânsito emitiu 15.990 multas por excesso de velocidade, e este número caiu para 6.675 em 2012. Embora seja uma razão para celebrar, ainda há indivíduos que podem obter multas por excesso de velocidade no Arkansas, e eles devem saber como lutar contra esses bilhetes.

leis de excesso de velocidade no Arkansas

o Arkansas tem uma lei de limite de velocidade absoluta. A lei explica o que ela percebe como velocidades máximas e mínimas que os motoristas podem dirigir seus veículos em.

velocidade máxima no Arkansas afirma: “nenhuma pessoa deve dirigir um veículo a uma velocidade que é maior do que é razoável e prudente sob as condições e tendo em conta os perigos reais e potenciais então existentes.”

por outro lado, a lei de velocidade mínima nos Estados do Arkansas: “Ninguém deve conduzir um veículo a motor a uma velocidade tão lenta que impeça o movimento normal e razoável da circulação, excepto quando a velocidade reduzida for necessária para um funcionamento seguro ou em conformidade com a lei.”

However, the absolute speed limit law means that even if a driver is driving merely one mile per hour over the estipated speed limit, technically they are speeding. Normalmente, a polícia ainda permite uma margem de cerca de 3 milhas por hora, uma vez que os velocímetros do veículo são calibrados de forma diferente. Mas, perto de zonas de construção, áreas escolares, e outras áreas regulamentadas, a polícia do Arkansas não leva a velocidade levemente e pode cobrar multas pesadas em motoristas apanhados em excesso de velocidade.

os limites de Velocidade em diferentes estradas e rodovias no Arkansas são os seguintes::

  • 70 mph junto rurais, estradas e rodovias interestaduais
  • 65 km / h para caminhões em estradas rurais
  • 65 mph, juntamente urbanos, auto-estradas, rodovias interestaduais e dividido estradas
  • de 60 km / h ao longo indivisa estradas
  • 30 km / h em áreas residenciais urbanas e distritos
  • 25 km / h em zonas de escola

Perder seu Arkansas carteira de Motorista

Normalmente, uma multa no Arkansas meios de licença de suspensão e revogação, dependendo da situação e quantos ingressos você tem em seu registro que é mantido o registro. No entanto, às vezes, o estado pode até mesmo cancelar a carta de condução se o seu registro de condução é atroz ou se você cometeu algum tipo de crime durante a condução. Em situações extremas e, por exemplo, algumas pessoas usaram o seu automóvel como arma e as consequências criminosas para este tipo de pessoas não são nada agradáveis.Suspensão da carta de condução: conduzir é um privilégio no Arkansas e se você for apanhado em excesso de velocidade, você pode ter a sua carta de condução suspensa por um período temporário de tempo. O período de tempo pode, por vezes, ser pré-determinado, e em outras ocasiões, o motorista terá de cumprir certos critérios para obter a sua carta de condução reintegrada.

revogação da carta de condução: isto é bastante semelhante à suspensão da licença, mas em caso de revogação da licença, o período é mais longo e o motorista precisa cumprir mais requisitos para obter a sua licença reintegrada.

cancelamento da carta de condução: Normalmente, o cancelamento da carta ocorre quando o motorista tinha fornecido informações incorretas sobre a aplicação da carta de condução. Também pode ocorrer se o estado determinar que o motorista não deveria ter obtido a licença que poderia acontecer se alguém não é realmente um cidadão americano, por exemplo.

Arkansas has a point system in place and usually the driver’s license is suspended or revoked when the person collectes a certain number of points. Isto não é a NBA, quanto mais pontos você tem aqui não é nada para escrever em casa. Se você receber uma multa, no Arkansas para DUI DWI ou ofensas, a sua licença é automaticamente suspensa ou revogada, mesmo se você não tem os pontos necessários contra o seu nome.

sistema de penalização por pontos de carta de condução

Arkansas tem um sistema de pontos no lugar e quando seus pontos chegam a 14, sua carteira de motorista fica suspensa. O sistema de ponto em Arkansas e períodos de suspensão são da seguinte maneira:

  • 10 para 13 pontos: Controlador recebe uma carta de advertência
  • 14 a 17 pontos: carteira de Motorista suspensa por 3 meses
  • 18 a 23 pontos: carteira de Motorista suspensa por 6 meses
  • 24 pontos e mais: A carta de condução é suspensa por um ano

quando você acumula pontos para a suspensão do motorista, uma audiência é agendada automaticamente onde você pode alegar por que a sua carta de condução não deve ser suspensa. Se você tem que dirigir de e para o trabalho, este é um lugar difícil para estar dentro.

penalidades por excesso de velocidade no Arkansas

penalidades por excesso de velocidade no Arkansas envolvem o pagamento de multas por multa de trânsito, sobretaxas e taxas judiciais. Você pode descobrir quanto a sua multa de excesso de velocidade vai custar-lhe ao verificar o seu bilhete ou entrar em contato com o Tribunal Distrital que foi atribuído o seu caso.

às vezes, você pode obter sua multa por excesso de velocidade demitido se você concordar em participar de um curso de condução defensiva. Desta forma, a sua carta de condução não irá marcar quaisquer pontos e os seus prémios de seguro automóvel não serão afectados. Quando estiveres Nesta aula, não adormeças! Nem sequer tenham os olhos fechados, pois se o fizerem, podem ser considerados adormecidos e depois terão de retomar esta aula e pagar novamente.

lutando multas por excesso de velocidade no Arkansas

no momento em que você paga a multa, é uma admissão de culpa. Assim, muitos motoristas no Arkansas procuram lutar contra suas multas por excesso de velocidade. Para isso, terá de comparecer em tribunal e declarar-se inocente. Depois disso, terá de se preparar para o seu caso. Você tem a opção de se representar ou contratar um experiente e qualificado advogado de multas de trânsito.Os violadores da primeira vez estão isentos de certas coisas, incluindo::

  • Não pode ser multada em mais de us $100
  • Não pode ser condenado a mais de 10 dias
  • Não pode ter sua licença suspensa por mais de um ano

Independentemente de se você é um habitual ou de um primeiro violador, é prudente segura um bilhete de tráfego advogado para lutar contra o seu multa, caso, no Arkansas. Ter um tal profissional lutar seu caso em seu nome não só lhe dará paz de espírito, mas também aumentará suas chances de ganhar o caso.Felizmente, você não tem que procurar muito longe para encontrar um advogado qualificado e experiente de multas de trânsito. BernieSez torna mais fácil para você encontrar o advogado certo para combater a sua multa de excesso de velocidade. Tudo que você tem a fazer é fazer upload de uma imagem de sua multa de excesso de velocidade e preencher alguns detalhes necessários, e você terá advogados de multas de trânsito Arkansas licitação para lutar contra o seu caso. Você pode escolher um advogado que se adapte às suas necessidades e orçamento. Clique ou toque no botão abaixo para começar. É fácil e livre.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Back to Top