Les Flocons Givrés Sont-ils Végétaliens? Assurez-Vous que Votre Petit-déjeuner Est Végétalien

L’une des céréales de petit-déjeuner sucrées les plus populaires, les flocons givrés, est probablement aussi votre préférée. Mais les flocons givrés sont-ils végétaliens?

Certains ingrédients inconnus dans les flocons givrés ont éveillé nos soupçons. Vous ne trouverez aucun ingrédient problématique à première vue, mais des recherches plus approfondies révéleront des ingrédients non végétaliens évidents dans les flocons givrés.

Cette céréale de petit déjeuner très appréciée est fondamentalement faite de maïs avec un glaçage supplémentaire. La liste des ingrédients ne contient pas de substances non végétaliennes évidentes comme la viande, les œufs ou les produits laitiers. Nous vous guiderons à travers chaque variété de flocons givrés afin que vous soyez intime avec leur formation.

Aucun des flocons givrés n’est végétalien

Les flocons givrés sont disponibles en cinq variétés différentes et vous pourriez bien être en admiration pour tous. Bien que tous aient le même ensemble fondamental d’ingrédients, il existe différents additifs non végétaliens de poisson.

Les flocons givrés à la cannelle contiennent du sucre transformé et de la vitamine D3.

Alors que le sucre transformé est un ingrédient problématique qui peut ou non être végétalien, la vitamine D3 dans les flocons givrés est un ingrédient non végétalien.

Les Flocons Givrés au Chocolat & Guimauves sont parfaitement non végétaliens

Comme prévu, les Flocons Givrés au Chocolat & Guimauves contiennent un ingrédient problématique et deux ingrédients non végétaliens. L’ingrédient problématique est le sucre transformé. Les ingrédients non végétaliens sont la vitamine D3 et la gélatine.

Les Flocons Givrés au Chocolat ne sont pas végétaliens

Comme toutes les autres variétés, les Flocons Givrés au chocolat contiennent du sucre transformé et de la vitamine D3. Les végétaliens doivent toujours éviter les substances telles que la vitamine D3 obtenue à partir d’animaux. Les végétaliens plus stricts choisissent d’éviter même le sucre transformé.

Les flocons givrés de noix de miel contiennent du miel.

Avec l’ingrédient non végétalien évident Vitamine D3, les flocons givrés de noix de miel contiennent également du miel. De nombreux végétaliens choisissent d’exclure le miel de leur alimentation. Un autre ingrédient problématique est le sucre transformé.

Les flocons givrés aux guimauves contiennent de la gélatine

La gélatine est un ingrédient non végétalien qui n’est acceptable par aucune norme dans les régimes végétaliens. Les flocons givrés aux guimauves contiennent de la gélatine, de la vitamine D3 et du sucre transformé.

En quoi les ingrédients mentionnés ci-dessus sont-ils non végétaliens?

Contrairement à vos attentes, les ingrédients les plus simples des flocons givrés comme la niacinamide ou le BHT ne sont pas ceux en question. Les ingrédients en question sont la vitamine D3, le sucre transformé, le miel et la gélatine. Contrairement à certaines croyances erronées, les flocons givrés ne contiennent pas de produits laitiers.

La vitamine D3 n’est pas végétalienne

Cela ne devrait pas vous surprendre, la substance couramment utilisée pour l’enrichissement des céréales est dérivée de sources animales. La vitamine D3 est obtenue à partir de lanoline qui est à son tour obtenue à partir de laine de mouton.

Des sources végétales de vitamine D3 existent. Il est triste de voir combien de fabricants dépendent encore de sources d’origine animale pour le produit.

La lanoline est la graisse créée dans la laine de mouton. Les producteurs de cette peau de substance vivent des moutons pour leur laine. Certains producteurs prétendent obtenir leur laine sans blesser les moutons mais nous ne savons jamais comment cela se fait.

Très probablement, de nombreux moutons innocents doivent souffrir pour l’enrichissement en vitamine D3 des céréales de petit-déjeuner.

Le miel n’est pas végétalien

De nombreux végétaliens choisissent de consommer du miel de toute façon, mais cela ne signifie pas qu’il est végétalien. Le miel est obtenu à partir de ruches et il affecte directement les abeilles résidentes.

Il y a très peu d’apiculteurs végétaliens qui collectent le miel de manière durable. La plupart des apiculteurs exploitent le travail acharné de ces pauvres insectes et les laissent survivre avec des substituts de sucre qui ne répondent pas à leurs besoins. Les substituts de sucre manquent de tous les nutriments dont les abeilles ont besoin du miel.

Dans certains cas, les ruches sont violemment détruites et de nombreuses abeilles sont directement tuées dans le processus d’obtention de leurs produits. L’industrie capitaliste qui entoure le miel mesure le succès par la quantité de miel produite / collectée et aucune considération n’est accordée aux abeilles qui produisent du miel pour elles-mêmes en premier lieu.

Il est assez courant de voir des abeilles élevées dans des ruches placées artificiellement et tactiquement pour augmenter la production. De nombreux environnementalistes craignent qu’une telle reproduction continue au sein d’une même communauté d’abeilles ait entraîné une réduction de la largeur de leur pool génétique. Cela signifie que la sensibilité des abeilles aux maladies est accrue et qu’il y a plus de chances de propagation de maladies rares des abeilles à partir de variétés d’abeilles importées.

Ces facteurs entraînent la mort à grande échelle des abeilles. Les abeilles meurent inévitablement dans le processus d’obtention et d’extraction du miel. Comme les abeilles sont des animaux et qu’il s’agit d’une exploitation animale, les végétaliens ne devraient pas inclure de miel dans leur alimentation.

La gélatine est l’un des produits non végétaliens les plus cruels qui existent

La gélatine est une substance obtenue en faisant bouillir les os, les peaux, les tendons et les ligaments des animaux dans de l’eau. Des animaux comme les vaches, les cochons et les poissons sont impitoyablement tués dans le processus. Les variétés de flocons givrés contenant de la guimauve contiennent de la gélatine.

La gélatine est ajoutée dans les aliments pour leur donner une texture douce et moelleuse. Bien que des substituts végétaliens comme la pectine existent, de nombreux producteurs continuent d’utiliser de la gélatine dans leurs produits.

Il est important que les végétaliens dénoncent collectivement des produits comme la gélatine et exhortent les producteurs à utiliser des ingrédients plus durables et végétaliens.

Le sucre transformé est un ingrédient problématique

La plupart des usines de production de sucre aux États-Unis utilisent une substance appelée char à os pour raffiner et filtrer leur sucre de canne. L’omble est obtenu en brûlant les os des bovins à des températures très élevées dans des chambres de combustion. La poudre noire qui en résulte est hautement absorbante et est capable de transformer le sucre de canne brun à l’origine en sucre de table blanc immaculé.

C’est ce qui préoccupe les végétaliens. La communauté végétalienne décourage l’utilisation d’omble chevalier dans le processus d’obtention du sucre et les végétaliens stricts dénoncent complètement le sucre.

Cependant, toutes les sucreries n’emploient pas d’omble chevalier. De nombreuses entreprises utilisent plutôt une alternative végétalienne connue sous le nom de charbon actif granulaire. Le charbon actif granulaire transforme la cassonade en blanc sans aucune implication de l’omble chevalier.

Certaines entreprises tirent également du sucre de la betterave, tandis que d’autres produisent du sucre à partir de noix de coco. Ainsi, tout le sucre n’est pas filtré avec de l’omble.

Il est également possible que vos aliments contiennent du sucre végétalien.

Alors les flocons givrés sont-ils végétaliens?

Les flocons givrés ne sont même pas proches du véganisme. Avec des ingrédients comme la vitamine D3, le miel et la gélatine, les flocons givrés ne sont pas le petit-déjeuner idéal pour les végétaliens. Vous voudrez peut-être envisager d’autres options de céréales végétaliennes pour répondre à vos besoins énergétiques et gustatifs.

Commencez votre journée sans culpabilité avec ces céréales de petit-déjeuner végétaliennes

Céréales Granola au chocolat Noir Paléo ELAN

Cette délicieuse céréale de petit-déjeuner végétalienne est faite de noix, de graines et de fèves de cacao. La saveur exquise est un mélange unique de noix de coco en combinaison avec du chocolat fraîchement fabriqué à partir de fèves de cacao. Tous les ingrédients sont naturels. La meilleure partie est que les céréales Granola au chocolat noir EVAN Paleo sont sans sucre et certifiées sans OGM ni soja.

Céréales de petit-déjeuner Reese’s Puffs

Les céréales de petit-déjeuner Reese’s Puffs sont faites de beurre d’arachide spécial Reese et de cacao Hershey’s. Cette céréale de petit déjeuner saine et appétissante complétera certainement votre menu avec sa teneur parfaite en glucides et en matières grasses et sa faible teneur en sirop de fructose. La teneur en sucre n’est pas élevée contrairement à la plupart des céréales sucrées et le goût vous époustouflera.

Céréales de petit déjeuner Kashi, Récolte de cannelle

Fabriquées fondamentalement à partir de blé entier biologique cuit au four, les céréales de petit-déjeuner Kashi contiennent des ingrédients entièrement naturels et à base de plantes. Son goût sucré est le résultat du sucre de canne biologique et la céréale contient une saveur subtile de cannelle.

Si vous aimez les aliments diététiques nutritifs, vous seriez surpris d’apprendre que les céréales de petit-déjeuner Kashi contiennent peu de matières grasses, moins de calories et des quantités modérées de protéines et de glucides.

Bouchées de Granola Paléo sans grains de la Ferme Lark Ellen

C’est une autre aubaine si la santé passe avant tout pour vous. Les bouchées de granola sans grains de la ferme Lark Ellen contiennent une combinaison irremplaçable de cannelle, de sirop d’érable, de vanille, de graines et de noix. Cette céréale de petit-déjeuner saine est exempte de gluten, de produits laitiers et de céréales et la teneur en glucides est assez faible pour un repas du matin sain idéal.

Comme avantage supplémentaire, cette céréale ne contient aucun conservateur. Il a été suffisamment déshydraté pour donner un croquant inégalé.

Earnest mange des Céréales Chaudes Végétaliennes avec des Grains de Superaliments, du Quinoa, de l’Avoine et de l’Amarnath

Les principaux ingrédients de cette céréale de petit-déjeuner absolument saine et appétissante sont les céréales, l’avoine, le quinoa et l’amarante. Le goût jamais auparavant incomparable est la combinaison parfaite d’extraits naturels de cacao, de noix de cajou et de papaye. La teneur en calories est faible et la teneur en nutriments essentiels à base de fruits est élevée.

Céréales Macareux de Boulangerie Barbara, Beurre d’arachide

La percée de cette excellente céréale pour le petit déjeuner est sa teneur en gras trans nulle. L’ingrédient fondamental est une combinaison de beurre de maïs et d’arachide. Cette céréale ne contient que 6 grammes de sucre par portion et il n’y a pas d’arômes artificiels.

Granola maison d’Erin Baker

Cette fantastique céréale de petit-déjeuner est un mélange parfait de vanille, d’amande et de quinoa avec une teneur en gluten proche de zéro. Il n’y a pas d’arômes artificiels et les ingrédients sont entièrement naturels et fraîchement cuits au four. Il y a une quantité adéquate de nutriments, de protéines et de fibres dans chaque portion. L’entreprise utilise une partie importante de l’achat pour aider les enfants dans le besoin.

Tout en choisissant la céréale de petit-déjeuner végétalienne parfaite pour vous-même, gardez également à l’esprit la teneur en grains entiers, la teneur en fibres et en protéines, la teneur en sucre et en matières grasses, les saveurs et soyez à l’affût des ingrédients problématiques. Commencez votre matinée avec une combinaison parfaite de santé, de nutrition, de goût et bien sûr de végétalisme.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Back to Top