¿Los Copos Helados Son Veganos? Asegúrese de que su Desayuno Sea vegano

Uno de los cereales azucarados para el desayuno más populares, Frosted Flakes es probablemente su favorito también. ¿Pero son veganos los Copos helados?

Ciertos ingredientes desconocidos en Copos helados han despertado nuestras sospechas. No encontrará ningún ingrediente problemático a primera vista, pero una investigación más profunda revelará ingredientes obvios no veganos en Copos esmerilados.

Este cereal de desayuno muy apreciado está hecho fundamentalmente de maíz con glaseado adicional. La lista de ingredientes no contiene sustancias obvias que no sean veganas, como carne, huevos o productos lácteos. Le llevaremos a través de cada variedad de Copos Esmerilados para que tenga intimidad con su formación.

Ninguno de los frosties son veganos

frosties vienen en cinco variedades diferentes y que bien puede ser en la admiración de todos ellos. Si bien todos tienen el mismo conjunto fundamental de ingredientes, hay diferentes aditivos no veganos a pescado en todos.

Los Copos Esmerilados de canela contienen azúcar procesada y vitamina D3.

Mientras que el azúcar procesado es un ingrediente problemático que puede o no ser vegano, la vitamina D3 en Copos Helados es un ingrediente no vegano definitivo.

Los Copos Helados con Chocolate & Malvaviscos son perfectamente no veganos

Como era de esperar, los Copos Helados con chocolate & Malvaviscos contienen uno problemático y dos ingredientes definidos no veganos. El ingrediente problemático es el azúcar procesado. Los ingredientes no veganos son Vitamina D3 y gelatina.

Los Copos Helados de chocolate no son veganos

Al igual que todas las demás variedades, los Copos Helados de chocolate contienen azúcar procesada y vitamina D3. Los veganos siempre deben evitar sustancias como la vitamina D3 obtenida de los animales. Los veganos más estrictos eligen evitar incluso el azúcar procesado.

Las Hojuelas Heladas de Nuez de miel contienen miel.

Junto con el ingrediente obvio no vegano Vitamina D3, Honey Nut Frosted Flakes también contiene miel. Muchos veganos eligen excluir la miel de su dieta. Otro ingrediente problemático es el azúcar procesado.

Los Copos helados con malvaviscos contienen gelatina

La gelatina es un ingrediente no vegano que no es aceptable para ningún estándar en dietas veganas. Los copos helados con malvaviscos contienen gelatina, vitamina D3 y azúcar procesada.

¿Cómo son los ingredientes mencionados anteriormente no veganos?

A diferencia de sus expectativas, los ingredientes más simples en Copos esmerilados como niacinamida o BHT no son los en cuestión. Los ingredientes en cuestión son vitamina D3, azúcar procesada, miel y gelatina. Contrariamente a algunas creencias equivocadas, los copos esmerilados no contienen productos lácteos.

La vitamina D3 no es vegana

Esto no debería sorprenderle, la sustancia de uso común para el enriquecimiento de cereales se deriva de fuentes de origen animal. La vitamina D3 se obtiene de la lanolina, que a su vez se obtiene de lana de oveja.

Existen fuentes vegetales de vitamina D3. Es triste la cantidad de fabricantes que todavía dependen de fuentes de origen animal para el producto.

La lanolina es la grasa que se crea en la lana de oveja. Los productores de esta sustancia pelan ovejas vivas para su lana. Algunos productores afirman obtener su lana sin dañar a las ovejas, pero nunca sabemos cómo se hace.

Lo más probable es que muchas ovejas inocentes tengan que sufrir por la fortificación con vitamina D3 de los cereales para el desayuno.

La miel no es vegana

Muchos veganos eligen consumir miel de todos modos, pero eso no significa que sea vegana. La miel se obtiene de las colmenas y afecta directamente a las abejas residentes.

Hay muy pocos apicultores veganos que recolectan miel de manera sostenible. La mayoría de los apicultores explotan el arduo trabajo de estos pobres insectos y los dejan sobrevivir con sustitutos del azúcar que no satisfacen sus necesidades. Los sustitutos del azúcar carecen de todos los nutrientes que las abejas necesitan de la miel.

En algunos casos, las colmenas se destruyen violentamente y muchas abejas mueren directamente en el proceso de obtención de sus productos. La industria capitalista que rodea a la miel mide el éxito por la cantidad de miel producida / recolectada y no se tiene en cuenta a las abejas que producen miel para sí mismas en primer lugar.

Es bastante común ver abejas criadas en colmenas colocadas artificialmente y tácticamente para aumentar la producción. A muchos ecologistas les preocupa que la cría continua dentro de la misma comunidad de abejas haya llevado a una reducción en el ancho de su reserva genética. Esto significa que la susceptibilidad de las abejas a las enfermedades aumenta y hay más posibilidades de propagación de enfermedades raras de abejas a partir de variedades de abejas importadas.

Estos factores provocan la muerte a gran escala de las abejas. Las abejas mueren inevitablemente en el proceso de obtención y extracción de miel. Como las abejas son animales y esto es explotación animal, los veganos no deben incluir miel en su dieta.

La gelatina es uno de los productos no veganos más crueles que existen

La gelatina es una sustancia obtenida hirviendo huesos, pieles, tendones y ligamentos de animales en agua. Animales como vacas, cerdos y peces son asesinados sin piedad en el proceso. Las variedades de malvavisco que contienen hojuelas Heladas contienen gelatina.

La gelatina se añade a los alimentos para proporcionarles una textura suave y masticable. Aunque existen sustitutos veganos como la pectina, muchos productores continúan empleando gelatina en sus productos.

Es importante que los veganos denuncien colectivamente productos como la gelatina e insten a los productores a usar ingredientes veganos más sostenibles.

El azúcar procesado es un ingrediente problemático

La mayoría de las fábricas productoras de azúcar en los Estados Unidos usan una sustancia llamada carbón óseo para refinar y filtrar su azúcar de caña. El carbón óseo se obtiene quemando los huesos del ganado a temperaturas muy altas en cámaras de combustión. El polvo negro resultante es altamente absorbente y es capaz de convertir el azúcar de caña marrón original en azúcar de mesa blanco prístino.

Esto es lo que preocupa a los veganos. La comunidad vegana desaconseja el uso de huesos carbonizados en el proceso de obtención de azúcar y los veganos estrictos denuncian el azúcar por completo.

Sin embargo, no todas las fábricas de azúcar emplean carbón de hueso. Muchas empresas utilizan una alternativa vegana conocida como carbón activado granular. El carbón activado granular convierte el azúcar moreno en blanco sin ninguna implicación de carbón de hueso.

Algunas empresas también obtienen azúcar de remolacha, mientras que otras producen azúcar de coco. Por lo tanto, todo el azúcar no se filtra con carbón de hueso.

Es igualmente posible que su comida contenga azúcar vegana.

¿Así que los copos helados son veganos?

Los copos esmerilados ni siquiera se acercan al veganismo. Con ingredientes como Vitamina D3, miel y gelatina, los copos helados no son el desayuno ideal para los veganos. Es posible que desee considerar otras opciones de cereales veganos para satisfacer sus necesidades de energía y sabor.

Comience el día sin culpa con estos cereales veganos para el desayuno

Cereal de Granola de Chocolate Negro ELAN Paleo

Este delicioso y vegano cereal para el desayuno está hecho con nueces, semillas y granos de cacao. El exquisito sabor es una mezcla única de coco en combinación con chocolate recién hecho de granos de cacao. Todos los ingredientes son naturales. La mejor parte es que el cereal de Granola de Chocolate Negro EVAN Paleo no contiene azúcar ni OGM certificados ni soja.

Cereal de desayuno Reese’s Puffs

El cereal de desayuno Reese’s Puffs está hecho de mantequilla de maní especial de Reese y cacao Hershey. Este saludable y delicioso cereal para el desayuno sin duda encabezará su menú con su perfecto contenido de carbohidratos y grasas y bajo contenido de jarabe de fructosa. El contenido de azúcar no es alto a diferencia de la mayoría de los cereales dulces y el sabor te dejará boquiabierto.

Cereal de desayuno Kashi, Cosecha de Canela

Hecho fundamentalmente de trigo integral orgánico horneado, el cereal de desayuno Kashi tiene ingredientes totalmente naturales y a base de plantas. Su sabor dulce es el resultado del azúcar de caña orgánico y el cereal contiene un sutil sabor a canela.

Si eres amante de los alimentos dietéticos nutritivos, te sorprendería saber que el cereal de desayuno Kashi tiene bajo contenido de grasa, menos calorías y cantidades moderadas de proteínas e hidratos de carbono.

Bocados de Granola Paleo sin granos de Lark Ellen Farm

Esta es otra bendición si la salud es lo primero para ti. Los bocados de granola Lark Ellen Farm Grain Free contienen una combinación insustituible de canela, jarabe de arce, vainilla, semillas y nueces. Este cereal saludable para el desayuno está libre de gluten, lácteos y cereales, y el contenido de carbohidratos es bastante bajo para una comida matutina saludable ideal.

Como ventaja añadida, este cereal no contiene conservantes. Se ha deshidratado adecuadamente para producir un crujido inigualable.

Earnest Come Cereales Calientes Veganos con Súper Granos, Quinua, Avena y Amarnath

Los ingredientes principales de este cereal de desayuno absolutamente saludable y delicioso son granos, avena, quinua y amaranto. El sabor inigualable es la combinación perfecta de extractos naturales de cacao, anacardo y papaya. El contenido calórico es bajo y el contenido de nutrientes esenciales a base de frutas es alto.

Cereales Frailecillos de Panadería de Barbara, Mantequilla de Maní

El gran avance de este excelente cereal para el desayuno es su contenido cero de grasas trans. El ingrediente fundamental es una combinación de maíz y mantequilla de maní. Este cereal contiene solo 6 gramos de azúcar por porción y no hay sabores artificiales.

Granola de estilo casero de Erin Baker

Este fantástico cereal para el desayuno es una mezcla perfecta de vainilla, almendras y quinua con casi cero contenido de gluten. No hay sabores artificiales y los ingredientes son totalmente naturales y recién horneados. Hay una cantidad adecuada de nutrientes, proteínas y fibra en cada porción. La compañía utiliza una parte significativa de la compra para ayudar a los niños necesitados.

Al elegir el cereal vegano perfecto para el desayuno, también tenga en cuenta el contenido de granos enteros, el contenido de fibra y proteínas, el contenido de azúcar y grasa, los sabores, y esté atento a los ingredientes problemáticos. Comience su mañana con una combinación perfecta de salud, nutrición, sabor y, por supuesto, veganismo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Back to Top